LAÇO DESATADO

Desata o laço que atava,

Secaram todas as lágrimas,

O sofrimento foi abreviado,

Jaz laço sem brilho, sem nada.

O sol trás luz a mente,

Aquece o sangue nas veias,

A força brota na alma,

Um futuro esperançoso anseia.

O amargo sumo é passado,

O doce sabor experimento,

Suave e abundante mel,

Alimenta-me e adoça meu seio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/12/2010
Código do texto: T2655109
Classificação de conteúdo: seguro