Luz que ilumina minha vida e me deixa assim tão feliz

Eu, comigo, agora, uma união.

Eu quero ser, eu quero mostrar.

Dizer quem sou, dizer minha paixão.

E pretendo sem mentir... me revelar.

Minha integridade quero manter

Mesmo que venha a perseguição

Sem desistir, encarar é meu dever.

Por nada cobrar, viver sem uma comissão.

Que infantil dizer que vou transbordar

Por toda a alegria que a vida me fez sentir

Mais um momento agora a acrescentar

Felicidade, ela que tanto quero exibir.

Vou seguir com um sorriso até o final

E dizer como respirar é inspirador

A todo ser que embora mortal

É capaz de sentir o amor

Vou livrar-me de todo o mal

Para a luz poder enxergar

A mim, manter-me-ei sempre leal.

Para que essa luz nunca possa se afastar.

14/02/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 16/10/2006
Código do texto: T266042