Sorrir e sorrir, no momento verdadeiro
 
As dores do mundo, os tais pecados
Temos que ser normais, isto é cobrado
Por mais que estejamos empenhados
Da felicidade sempre desgarrados.
 
A alegria ,sentimento sagrado
Basta acreditar e deixar-se
Enlevar a alma, sorriso cravado
Erguer a cabeça e soltar-se
 
Sussurrar uma musica, é conselheira
Nosso Deus maior é olheiro
Do que fazemos da vida por inteiro.

Basta aproveitar o momento derradeiro
Não olhar do vizinho ,o terreiro
E sorrir e sorrir ,no momento verdadeiro.

 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.