CHEIRO DE CHUVA

Cheiro de chuva

Calmaria...a natureza em festa

Antes de levantar

Oração...Oração...Oração...

Pai-Nosso, Ave Maria

Armadura de Proteção

Espiritual ,afirmação da fé

A certeza que só tenho

mesmo garantido esse exato

momento e a oração é o

único caminho que leva ao Pai

Porisso, inspiro profundamente

O cheiro da Chuva...

E assim, retomo a coragem

e mansidão para enfrentar

os desafios que poderão

surgir neste dia...surpresos heim?

Mas não me preocupo....

continuo a sentir

Cheiro de chuva...

E penso em agradecer

em compreender a presença de

Deus nas coisas simples.

Quanta bondade do nosso Deus

ainda manda cheiro de chuva

numa simpliciidade tão perfeita,

que até os pássaros

fazem festa!

Cheiro de chuva

Cheiro de flor

Vento suave

Perfumando a natureza

Acalmando a dor

Cheiro de chuva

me faz lembrar

Que no dia de hoje

Só preciso AMAR!

Auxiliadora, 09 de dez-2010