Aprazível (Valsinha)

Agrada-me teu olhar que me procura,

meu coração sorri feliz ao constatar

que o encontro dos meus e teus olhos

irradiam felicidade pelo ar.

Agrada-me olhar tua luz

se fundir à minha luz e bailar,

agrada-me o sabor da tua boca

na minha boca todo amor confessar.

Agrada-me sentir o teu corpo

no meu corpo todo o amor repousar,

agrada-me roubar-te sorrisos,

agrada-me encontrar-te sob o luar

e entre jasmins e narcisos

a minha alma a tua alma namorar.

Agrada-me quando vens, Primavera

com a tua flórea luz me iluminar,

e como me agrada a cada dia

eu poder tão próximo estar

desta maviosa e dulcíssima poesia

com qual tu’alma se digna me agraciar...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 10/12/2010
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T2663487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.