DE BEM COM A VIDA

Caminhando livre e solta
De bem com a vida estou eu
Quando de repende apareceu
O anjo, meu anjo amigo
O que me ofereceu abrigo
Dentro de seu coração
Libertando-me da solidão


Anjo, pessoa de Deus
Amigo que sabe acolher
Busca sempre o bem viver
Nos ensina como amar
E tambem como amparar
Um ser sem rumo a seguir
Sem ter como prosseguir


Anjo, meu menino lindo
Sinta-se por mim abraçado
Mas não se sinta amarrado
Pois eu te prefiro livre
Igual um pássaro a voar
Sempre à cantarolar
Poesias à recitar


Assim sereis bem feliz
Pousando onde Deus indicar
Sem precisar construir ninhos
Seguirás pelo caminho
Trilha que te leve ao céu
Sem visar nenhum troféu
O amor é que te bendiz
















Graci
Enviado por Graci em 10/12/2010
Código do texto: T2664261
Classificação de conteúdo: seguro