QUE MULHER!

QUE MULHER!

Ela não pega no pé, ela tem minha cabeça,

quando quiser,

se ela está aqui,

ou se vai embora,

o que importa é que ela tem as chaves do meu coração,

do meu pensamento e das minhas emoções.

Só de me olhar, ela me faz delirar,

ela coloca fofo no meu olhar,

de desejo estou a queimar...

ela é a única mulher que eu quero amar.

Ela foi esculpida para a minha vida.

Agradeço a Deus todos os dias por eu ter casado com a mulher maravilha,

ela é toda linda!

Ela é toda minha.

Fiel menina!

Minha rainha!

Ela brilha,

ela fascina.

Essa mulher não é o que eu queria,

é o que eu quero por toda a minha vida.

Sem ela a vida parece adormecer,

nosso amor nunca vai morrer,

nosso amor nasceu para acontecer em nossas vidas sempre um novo amanhecer.

Eu e ela,

felizes para sempre vamos ser.

Rose Silva

11 DE NOV. 2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/12/2010
Código do texto: T2664750
Classificação de conteúdo: seguro