ALÉM DOS OLHOS

Viva o instante único, infinito,

Alegre encontro eu, tu, nós.

Escuta voz não dita, ecoando.

Olha imagem presente, invisível.

O coração batendo, forte amigo.

A instante passou

A alegria encontrada,

A voz que ecoou,

A imagem que se foi.

O coração ainda bate, sentindo,

E a vida continua a passar...

A razão maior de todo existir,

É o amor: fruto a doar,

Que dá cor ao existir,

Brilho ao ser!

Desprendimento em servir,

Ética ao conviver.

Viva o amor presente!

Eterno construir.