Quem diria ...

... que, justo você

Entraria na minha vida assim

Tão de repente

Tão sorrateiramente

Mas de uma forma tão intensa

Trazendo-me uma alegria

Tão contagiante

Quem diria

Que eu conseguiria me despreender

Das amarras

Que tanto me afastaram

De um mundo até há pouco presente

Com tantos fantasmas

Que me assustaram

Logo você

Tão distante e, ao mesmo tempo,

Tão presente

Tão pródigo com as minhas carências

Querendo tirar da minha essência

O que ela tem de bom e ruim

E nem por isso

Deixá-la de fugir

Logo você

Que não pode estar ao meu lado

Mas que já é amado

Pelo teu lado terno

Sutil

Calmo

No meio do meu turbilhão desenfreado

Mas nesta hora não penso

Não ouso imaginar “porquês”

Porque o importante de tudo

É que conseguiste retornar ao mundo

A mulher que sempre fui

Da forma mais simples possível

Sem que eu tenha que permanecer

Naquele submundo imundo

(12/12/10)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/12/2010
Código do texto: T2668459