SOLUÇA A NOITE BEIJANDO A LUA...

Soluça a noite beijando a lua

Admirando-a a luxuria toma meu coração

Olhando-a na forma de estrela vestida de púrpura

Derramando sobre mim seus eflúvios de paixão...

Ouço o vento uivando

Como os lobos no topo da montanha

Abro os olhos a vejo deslumbrante

Caminhando na minha direção...

O reflexo da lua beija sua face

A deixa lindamente encantadora

Toco no peito sinto a alma

Saltitante se esvaindo de amor

Soluça a lua apaixonada

Você chega logo lhe abraço

Aperto seu corpo beijo a sua boca molhada

Feliz, sussurro te amo, te amo musa amada.

Voamos nos contos do amor

Inebriados pelos beijos de ternura

Deixamos a vida nos abraçar com força

Nos soluços da noite beijando a lua...

Luiz Gonzaga Bezerra