Vidas

Estrelas presas no giro do céu

Mãos de fada que encantam a nós

Uma vida em breve primavera

que destrança os fios de meadas .

Velas que luzem por nós

na escuridão ,

e fundem em um só

nossa gratidão por um céu cor de verão.

Deixe nos beber

desta primavera , locura santa ,

água santa, riacho doce de emoção.

Flores que dançam

nos campos do Brasil

e na vida longa a esperar

somos nós aqui a velejar.

Kiel
Enviado por Kiel em 13/12/2010
Código do texto: T2669400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.