O AMOR NUM CORAÇÃO APAIXONADO

Inexorável é o amor

Num sorriso mimado

Como é uma flor

Num coração apaixonado...

É vermute que não embriaga

Liberta a dor alma

Abre o sorriso dos lábios

Num coração apaixonado.

É o poeta nato

Senhor da humildade

Unindo o útil ao agradável

Num coração apaixonado.

É a essência natural

Guardião da cumplicidade

Estrela brilhante e imutável

Num coração apaixonado...

É sacro e inovador

Misterioso e delicado

Gostoso e caloroso

Num coração apaixonado