MINHA ALMA EMBRIAGADA NAS NOITES

MINHA ALMA

Inebria-se nas noites

No vão da varanda sentado

Pensando em meu amor

Naquela rosa mimada

Cheirando a flor

Essência da felicidade...

Olho as estrelas aureoladas

Sinto-a no eldorado do meu olhar

Bailando nas copas das arvores

Brincando como as crianças

Ao som do vento balançando

Nos acordes do meu coração

Delirando de amor e paixão...

Minha alma

Menino de mil faces

Amante de seus lábios

Macios e delicados

Eloqüentes e apaixonados

Beijando com lealdade

Deixando em mim sua marca

De mulher mimosa e amada...

Inebriado amo ali calado

Cada dia a amo mais

Sinto-me escravo da sua alma

Vejo-me preso aos seus braços

Fogosos de amor aveludados

Guiando meu peito apaixonado...

Luiz Gonzaga Bezerra