Samba na praça!

Hoje tem samba na praça!

Chame os mendigos!

Chame os bêbados!

Hoje é o dia de cantar

Um samba bem maneiro!

Meninas rodando suas saias,

Homens sem nome batem palma

Como se fosse pandeiro!

Vira-latas latindo pra noite

Com seus lindos foçinhos brilhantes!

Era um samba assim...

Vem quem quer

Quem vem sempre fica mais um pouquinho!

Pode ser sentadinho,

Batucando no joelho

E rindo-se da beleza que é essa festa!

Da alegria que dá

Que é de cada um e que é nossa!

Que transparecesse no sorriso cantado

Quando rola o samba na roda!

Lica
Enviado por Lica em 18/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T267540