__PaLaVraS **

Apenas palavras dançando, indecentes e nuas.

Cheias de vida, de uma emoção que é só minha.

Estimulando-me a mente,

Afagando-me o ego com pureza e malícia.

No íntimo uma tolerância permissiva,

Um prazer quase imoral ao grifarem-se em minhas linhas.

Márcia Costa