Atemporal

Hoje é um dia especial

e que nunca termina!

Hoje tudo pode ser realizado!

Poderei concretizar todos os sonhos,

derrubar todos os sofismas,

conquistar todos os carismas...

brincar de Deus...

transformar as paisagens,

voar além dos limites demarcados...

minar as resistências da hipocrisia,

transcender as fronteiras da poesia!

Hoje é feriado perene

para o pessimismo.

Hoje tudo pode ser realizado!

Poderei tocar o que fora antes idealizado,

iniciar o que já está sendo antevisto

e não importa obstáculos e imprevistos...

pois o dia de hoje jamais termina!

Amanhã é Hoje,

onde a semente que plantei germina!

Ontem é Hoje,

onde meu esboço agora se ilumina!

E nesta história sem fim,

persigo a minha meta...

sou explorador e poeta...

Sonho e realizo.

Quero e concretizo.

Porque perdi a noção de tempo,

passado e futuro se esvaem em meu infinito presente...

Sou eterno... transcendente!