NA CASA DE VOVÓ

Em meus pensamentos

Ainda corro descalço na rua

Nos dias de chuva

Brincando nas poças d’água

Ainda lembro do quintal

Onde haviam bananeiras, abacateiros

E no fundo o cafezal colorido

Era a casa da minha avó

E lá eu tinha um universo inteiro

Eu nem imaginava que havia

Um outro mundo além deste recanto

Hoje eu abro esta capsula de felicidade

Para lembrar o quanto fui feliz

No quintal corriam galinhas, patos,

Marrecos, perus e pombos

Eu nunca precisei de muito

Para que pudesse ser feliz

Hoje estou perdido num centro cosmopolita

Onde ninguém se conhece e

Nem eu mesmo sei quem sou...

________________________________

18.12.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2010
Código do texto: T2678933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.