Esse dia foi como eu esperava

Esse dia foi como eu esperava

o sol apareceu e nos iluminou

a chuva me molhou, mas logo parou

a lua apareceu e me encantou

o pássaro cantou, e eu também

Sim, foi o que eu esperava

fui feliz enquanto durou

sorri, enquanto me foi permitido

ri, enquanto foi engraçado

amei, enquanto foi concedido amar!

Esse dia foi o que eu esperava

e o que eu espero de todos os Dias