LENTE COR DE ROSA

Há que se ter uma moldura

Que melhor defina a figura

Se ela for negra ou escura...

Para o realce do conteúdo

Não pode ser azul ou verde

É melhor lente cor de rosa

Que a visão fica majestosa

E o olhar puro e minucioso

Indo fundo ao mais profundo

Para retirar de lá o seu mundo

Onde o amor e a paz fecunda

E não o faça sentindo medo...

Se quiser desvendar segredos

Do esboço aos sutis arremedos

Para não cair em algum degredo

E saborear toda a sua beleza

Olhe firme, mas com delicadeza

Nos traços, detalhes, entalhes...

Para que usar tanta tristeza?!

Perca essa mania de ver cinza

Ponha cores vibrantes e alegres

Aprecie mais o que tem a natureza

Não a da que se aviva na penumbra

Mas a que salta para a luz e ilumina

É preciso que o belo e puro contamine

Chamando para sentir, viver... Determine!

Que de hoje em diante és poderosa

Curtindo a boa e doce vida cor de rosa.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2010
Código do texto: T2680253