A CHEGADA DE SOPHIA CALASANS..........

Alegria, alegria, o mundo celebra a vinda de mais um iluminado ser!

Uma linda gatinha que trás notícias dos céus.

Os anjos e suas trombetas anunciam a sua chegada!

Por sinal mais que triumphal, sorriso é um presente que se compartilha.

O que aprendemos com a vida, é que ela sempre terá algo pra nos ensinar.

Que nós somos eternas crianças, que adoramos brincar de tênis de mesa, nadar e mergulhar.

Somos crianças que damos risadas das coisas tristes e ainda mais, das coisas alegres.

Aprendi a esperar a hora certa de recuar e atacar. Aprendi a reconhecer meus amigos e desafetos pela luz dos olhos.

Aprendi isso e muito mais com você, até mesmo aprendi com o silêncio.

Mais que d´oxum é de sophia essa alegre cidade.

Abençoados pela chegada de sophia, e quem diria, que ainda somos crianças numa melhor idade!

Parabéns Vevé e Lidiane pelo nascimento de shophia calasans.