Hoje começa o verão
                              E que com ele
  Venhamos a deslumbrar
                           A imponência do sol nascente
  As brumas do rio corrente
                          A terra de um bem querer
  Que seu calor
                        Derreta o gelo dos corações
   Despertando o belo da vida
                        Marcando a nova estação
   Com um sorriso nos lábios
                       
Em seu brilho multicolorido
                             
ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/12/2010
Código do texto: T2683455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.