ALGUÉM ME DISSE: EU TE AMO!!!

José Ribeiro de Oliveira

Saltitando está meu o coração

A minha alma... nem se fala

Os meus olhos lacrimejam de alegria

E os meus lábios já não se encontram de tanto sorrir

Minhas pernas ficaram sem chão

O céu... parece ao alcance da minha mão.

Não ganhei na loteria,

Não fui eleito para um cargo político,

Não me prometeram um emprego,

Não vi moscas azuis,

Alguém me disse: eu te amo!!!

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 21/12/2010
Código do texto: T2683897
Classificação de conteúdo: seguro