TROMBETAS ANUNCIAM SOPHIA.............

OS ANJOS TOCAM ARPAS, TROMBETAS E SINOS!

OS ARCANJOS ABREM OS PORTAIS DO CÉU PARA NOS PRESENTEAR.

A ESPERA EXAUSTIVA, HOJE TEM REMÉDIO!

SORRISOS NOS LÁBIOS E OLHOS DOS MENINOS MÁGICOS!

UM MENINO DE MEIA IDADE, E UMA MENINA DE IDADE MEIA!

A MENINA GARGALHOU, COMO NUNCA HAVIA GARGALHADO ANTES!

FITOU O MENINO, QUE GARGALHAVA ASSIM COMO ELA!

GARGALHAVAM PELOS OLHOS E OLHARES, OLHARAM PARA OS CÉUS E AGRADEÇERAM AOS DEUSES, SANTOS E ARCANJOS QUE JUNTOS, ABENÇOARAM SOPHIA, NESSA HISTÓRIA ÉPICA E MÁGICA!

QUE JUNTOS PODEMOS ESCREVER E TESTEMUNHAR.....

A LINDA SOPHIA ACABOU DE CHEGAR, NO DIA PREVISTO PELA MINHA BRUXINHA.....

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

QUE TODOS OS DEUSES E DEUSAS, SANTOS ANJOS E ARCANJOS ABENÇOEM ESSA LINDA FAMÍLIA!

OBS: SOPHIA É MINHA PRIMA, FILHA DE VEVÉ CALASANS (É D´OXUM)