invernada 2

chuva fininha é a que traz trovoada

pele macia parece sabão

homem bonito tem cara amarrada

mulher-espada não sei o que é não!

o principado não é monarquia

a anarquia não é bunda-lê-lê

protetorado não é fidalguia

e o cafuné não engana o bebê

pata-de-vaca não cura frieira

a amendoeira só olha pro chão

padre que é bom come a alcoviteira

mulher rendeira só dança baião

vou te esperar com a melhor bagaceira

que uma andorinha só não faz verão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/12/2010
Código do texto: T2686554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.