Nova caminhada





Hoje, prometo não dizer nada
Prometo seguir o meu coração
Trocar a minha caminhada
Quero muita adrenalina e emoção

Para cada palavra dita
Ao pé da letra ou não
Vou abrir a porta
Da minha casa e do meu coração

Trocarei o certo pelo errado
Nunca mais vou chorar
Só se for por uma boa razão

O beijo, só se for o molhado
Quero as estrelas e o mar
Quero a vida na cidade e no sertão

Quero gente de verdade
Chega de sonhar
E bater com a cara no chão

Quero sentir saudade
Quero viver e amar
Colocar em prática este meu coração



Feliz Natal para cada amigo do Recanto.

Estive por alguns dias afastada, mas amanhã retorno.

Sol pereira