Saia Daí

Saia Daí

Saia daí

Não fique remoendo suas mágoas

Seus azares

O mundo e a vida se abrem aí fora

Lhe oferecendo reconstruir

Tens que agir

Saia

Inicie aos poucos

Aprenda com o passado

Mas não o deixe ficar paralisado aí ,desenterrando antigos pesares!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2690540
Classificação de conteúdo: seguro