Mais feliz que isto?

Mais feliz que isto?

================ErdoBastos

Ficaria feliz

Se eu fosse um chiclete

Pra colar no teu pé

Se eu fosse um brinco

Pra ficar na tua orelha

Se eu fosse um boné

Pra segurar teus cabelos

Se eu fosse uma bolsa

Pra carregar tuas coisas

Se eu fosse um sapato

Pra passear contigo

Se eu fosse um ventinho

Pra levantar tua saia

Se eu fosse um batom

Pra alegrar tua boquinha

Mais feliz que isto, então

Só mesmo se eu fosse a tua calcinha...