Tem momentos registrados
Com as lentes da alma
Cada pulsar é fotografado
Com peculiaridade assaz
Quando cheguei ao sítio
Na tarde de Natal
O silêncio se fazia astuto
Com luminosidade magistral
Onde estão o Trovão e o Ventania?
Meus cães tão espertos
Sumiram como magia
Em seu mundo quase secreto
Apurando minha visão
Tendo a audição como instinto
Percebi que os dois irmãos
Não ouviam meus brados e gritos
Tomavam banho na laguna
Tentando pegar tainhas
Sua liberdade tinha a largura
De um palácio de rainha
Ao que comecei a rir
Indo ao seu encontro
E quanto mais fundo ia
Minhas pernas ficavam bambas
Quando me viram
Foi aquela festa
Latiam em sintonia
Numa felicidade completa
O que mais posso querer?
Depois daquele abraço;
Com direito a lambidas
Choro e tudo mais....
                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/12/2010
Código do texto: T2692945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.