Velejando
Deixo minha mente livre
Leve como nuvens algodoadas
Velejo em branda brisa
Nessa tarde abençoada
Confundo o céu anil
Com a linha do horizonte
Não é mesmo arte divina
Pintada por um Deus amante?
Meu corpo se dilui no tempo
No tempo da felicidade
Anjos sopram em pensamento
Expressando minha humanidade
Sou essa eterna mensageira
Espelho vivo estelar
Tenho um coração boêmio
Profundo como o mar.
                  ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/12/2010
Código do texto: T2692990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.