Viver a vida com simplicidade

Andar descalço

Sentindo o chão

Olhar para o céu

E sentir a criação

Se emocionar com

O canto dos pássaros

Colher uma flor silvestre

E enfeitar os cabelos

Saborear jabuticabas

Colhidas no pé

Plantar uma semente

E vê-la germinar

Após alguns anos

Apreciar sua beleza

Desfrutar de sua sombra

E dependendo da árvore,

Dos seus frutos

Brincar com os animais

Correr e rolar

Como uma criança

A vida assim,

Longe da agitação

Das grandes cidades

Algo incomparável

É viver e reviver...