Um dia ideal
 
Para mim, um dia ideal
Começa assim:
Apreciar o sol nascente
Caminhar no amanhecer
Ver as brumas da noite
Dissiparem-se como magia
Depois fazer um bom chimarrão
E um fogo de chão campeiro
Preparar um churrasco a rigor
Regado a um vinho rose
Após o almoço
Tirar aquela soneca
Numa rede matreira
Embaixo da figueira
Regado ao coro de pássaros
Lá pela tardinha
Ir para a laguna
Mergulhar e nadar
Até os dedos ficarem murchos
Assistir ao sol poente
Preparando-se para o anoitecer
As estrelas são janelas a me espreitar
Um universo inteiro de meu ser
                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 28/12/2010
Código do texto: T2695238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.