QUEM BATE À PORTA?

Toc, toc, toc...

Quem é? É homem ou mulher?

Não vou dizer

É surpresa pra você...

Toc, toc, toc...

Quem não para de bater?

É jovem, adulto, criança...

Alguém que quer te conhecer?

Ah, deixa de preguiça

Eu sei que já é tarde

Mas tira o pijama, vá logo atender

É o senhor 2011

Chegando de longe

Trazendo boas surpresas

Dizendo que tudo de bom

Está pra acontecer

Senta com ele na sala

Põe um CD pra tocar

Busque taças na cozinha

E petiscos pra beliscar

2011 vem cheio de assuntos

Doidinho pra te contar...

Receba o Ano Novo

Mande o Velho passear...