Falta de sorte!!!

Falta de sorte!!!

A Priori não há nada que piore o

efeito do desfeito feito.

Então!!! Ore de joelho e compre

orelha de coelho, mas saiba que

o dono das orelhas não teve tanta

sorte.

Foi numa sexta feira que vi um gato

preto dei azar ele me arranhou.

E por coincidência nesse dia também

casei.

Não sei se foi sorte, rsrsrsrsrs

Dá azar falar!!!

Continuando, coloque uma ferradura

atrás da porta e compre um 38 cano

longo.

Preste atenção que em cima da escada

tem uma lata de tinta.

Não passe por baixo se alguém gritar e

o pintor assustar cai à tinta e pronto,

pintou a falta de sorte.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).