Um Feliz Dois Mil e Onze!

Um Feliz Dois Mil e Onze!

Que Seja o Ano Da Vitória.

Conquiste Nem Que Seja o Bronze

Agradeça e Diga Oh Glória!

Termina Dois Mil e Dez

Agora Outro Começa!

O Que Tu Quês?

Ore a Deus, Peça.

Eu Pedi Muita Paz e Amor,

Muitas Graças Do Senhor.

Nem Peça Por Favor

Nem Entre Em Pavor

Porque a Você Pedi Em Dobro

Mas Se Precisar De Mais Ofereço Meu Ombro!

Porque Não Te Deixarei Neste Ano

Não Esta Em Meu Plano.

28-12-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 29/12/2010
Código do texto: T2697142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.