Fases

A alegria é própria da infância,

A rebeldia é propria da adolescência,

A coragem é própria da Juventude,

E os sonhos são proprios da maturidade;

Todos nós passamos por essas fazes,

Porém não deixe morrer,

Nenhuma delas,

Porque para realizar nossos sonhos,

Precisamos de rebeldia, alegria e coragem;

Temos que evelhecer felizes

Realizando nossos sonhos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/10/2006
Código do texto: T270000