PARA O ANO QUE SE VAI...

Esperei muito por você

E nesta espera

Acendeu-se minha alma

E embora fosse verão

Fez-se em mim a primavera

Tomaste meu coração

Lembro-me bem

A noite da tua chegada

O céu bonito... A surpresa preparada

Vi tua cara de menino brincalhão

E vinhas lindo

Travestido de emoção

Tantos momentos dividimos

Alegres, tristes, emocionantes

(além dos inesquecíveis...)

E juntos vimos

Tantas coisas acontecerem

As desejadas, as impossíveis...

Agora te vejo ir

Extingue assim teu existir

As coisas boas, guardei

As outras estão mortas, sepultadas

Pois já te vais, meu Ano Velho

E outro, Novinho, já pede entrada...

(Já completamente apaixonada por 2011!!!)

_______________________***************__________________

Foste muito esperado

Chegaste com imenso valor

Trouxeste esperança, alegria

Vivi a vida com ardor

Senti em ti poesia

Dei a ti meu amor

Os bons momentos vividos

(Aqueles são inesquecíveis)

Que, com certeza aprovo

Sim, ficarei com saudade

De todos os dias incríveis

Vividos neste ano velho...

Que venha o ano novo!

(Amado Justus)

(Amado, que linda interação! Agradeço-te de coração!)