SÒ PARA LEMBRAR...

Fico feliz, você vem à lembrança;

Realce de meu pensar!

Uma paz por ora invade... Manifesta a mensagem, cabe compartilhar!

Para ter paz é preciso coragem; minimizar anseios, otimizando os meios...

Prefiro caminhar sentindo toques suaves na alma;

Isso me acalma!

Um sorriso, um aceno, uma poesia há de se encontrar todo dia...

Tenho assim, um lindo dia; com pequenas e constantes alegrias

Estendo os braços para os céus e o céu me abraça...

Trabalhando os erros, abstraindo os defeitos, desconstruindo vícios;

O meu compromisso!

Operar maravilhas sem ataque nem defesa;

Com clareza, mantendo a chama acesa...

Extraordinária idéia proveitosa pra cena: tocar o coração de uma pessoa;

Nada faz sentido sem aliança nesse mundo; presta ser o segundo!

Não obstante os golpes densos da vida, quantos avançam...

Encena essa crença! A possibilidade da mudança, metamorfose humana;

A cruzar nosso caminho, seres inteligentes deixam vestígios interessantes:

tênues, identificados; personalisticos, salutares... Intuem-nos incorporá-los!

Magia atrai novos pares, unindo e se complementando nas virtudes;

Admiração reflete a luz da criatura: surge a afeição; apreço também...

Você me faz bem!

Você não passará incólume pelo meu caminho!

Sinto que é o fim mas nada demove; pelo carinho, proclamo;

- Se eu morrer amanhã, anota aí: - te amo!