## MOMENTO DA VIRADA ##

***************

A noite promete alegria,

O céu será iluminado,

A lua se veste prateada,

Espera um novo ano animado.

Todos aguardam o grande show,

O dilúvio pirotécnico da virada,

As energias para paz canalizadas,

Almas se revelam apaixonadas.

A emoção invade a alma do povo,

No momento da contagem regressiva,

Todos se abraçam num só sentimento,

PAZ, AMOR E VIDA.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/12/2010
Código do texto: T2700349
Classificação de conteúdo: seguro