Ao Léu

Quando cai a noite,

Deito-me no regaço da vida.

Contida no tempo e espaço

Da existência vivida.

Tendo como teto certo,

As estrelas brilhando no céu.

Cobrindo-me com o frescor,

Do sopro de brisa ao léu.

Vivo a vida no compasso,

Ditado pelo relógio do tempo.

Sem me importar com as horas

Por ter cada hora, seu tempo.

Porque o que realmente importa,

É viver a vida sem a agonia

Imposta pelo sistema por isso,

É que me deito no regaço da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2700667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.