MENINO DO RIO

Em pequeno sonhava ser

no futurro um homem pra valer

nem mesmo os espinhos que surgiram na vida

conseguiram te desviar dos caminhos que sonhou.

O passado de incertezas hoje é distante

o futuro com certeza já é radiante

construístes um lindo lar e feliz está

os sonhos se realizaram, com uma esposa no lar.

Hoje um lindo rebento tem para criar

com sua experiência a ele muito amor vai dar

na rua abandonado nunca o deixará

para as mágoas do passado não cultivar.

Menino do Rio, na rua fostes impiedosamente jogado

por alguém que a você muito devia ter amado

uma linda criança indefesa sem saber o que fazer

até que surgiu uma alma bondosa a cuidar de você.

Binho, Menino do RIO, alma de garoto mansinho

com essas palavas demonstro todo o meu carinho,

admiração, satisfação, amor e imenso orgulho

por ter seguido em frente e hoje ser um bom cidadão.

( para Glauber com carinho )

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 30/12/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2700787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.