Atípico 2010

Hoje, enquanto alguns fazem votos de amizade e paz, eu me volto para traz e olho o que foi para mim um ano atípico.

Este tal de 2010 ainda nem se foi, mas já me deixa saudade.Nele, mudanças profundas aconteceram.Se fizesse um balanço diria que foi totalmente positivo para mim.

Então, mais que desejar um ano novo melhor, paro para agradecer a todos que passaram em minha vida neste ano que finda; aos que vieram e se foram, e aos que chegaram e ficaram.

Muito obrigado a vocês pois que abrilhantaram e deram um novo sentido ao meu viver; a quem me elogiou; a quem me criticou, pois de uma ou de outra forma me empurraram em direção do crescimento como pessoa, como ser humano, e como cidadão.

Quem me fez um afago, quem me deu um sorriso...

Até mesmo quem me virou a cara, pois me somou ao me induzir a ser mais forte, mais determinado, e corajoso.

Que os próximos anos sejam como este, cheios de paz, realizações e descobertas.

Que possamos mais que desejar, criar modos de tornar cada dia mais feliz, pois só assim será possivel realizar o sonho de um feliz ano novo.

E por fim agradeço a DEUS que pos em meu caminho uma pessoa especial, com quem comecei uma nova vida, a quem finalizo dezendo :

EU TE AMO JU !

kiko dos santos

Márica- RJ

30/12/2010