A Vida

A vida é assim

Começo, meio e fim.

Nela aprendemos á sorrir,

Chorar, amar, sofrer e a renascer.

A vida é feita de momentos

E é doce a respiração

A brisa vem chegando

Com uma delicada leveza.

O sol brilhará em você

Em alguma parte do caminho

E uma luz para guiá-la

Na imensa escuridão.

Deixe o tempo correr

Sem deixar passar nada

Viva um dia de cada vez

Deixando de lado ás mágoas.

O bom da vida

É não saber o que vem depois

A vida é tão simples

Ou você a vive ou não quer viver.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/12/2010
Código do texto: T2700928
Classificação de conteúdo: seguro