Para Todos

Entre a lua do céu

E todas as estrelas

Desejo á todos

Um grande Ano Novo.

Em cada olhar

O amor brilhar

Em cada verso

Sem ter medo de errar.

Os melhores momentos

Escorrendo pelas mãos

E tudo que passamos

O vento vai levando.

E na luz de uma bela manhã

Cada palavra, cada frase

Cada verso puro gesto

E a lua sobre nós.

Suave a noite

Leva a voz e o coração

Tudo escrito num olhar

O sonho pode acontecer.

Que neste ano que vai vim

Fazendo tudo diferente

Sem se importar com que os outros

Vão pensar sem ter medo de errar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/12/2010
Código do texto: T2701164
Classificação de conteúdo: seguro