FELIZ ANO NOVO!!

Entre fogos e luzes

A festa se faz

Ano novo chegando

Bonito demais...

À beira da Praia

Canta e dança o povo

Adeus Ano Velho!

Feliz Ano Novo!

Outro tempo começa

Alegria e paz

Saúde e dinheiro

O que se quer mais?

Ano Velho é de prata

Ano Novo, de ouro

Pra você que me lê

Feliz Ano Vindouro!!

AOS AMIGOS RECANTISTAS, DE CORAÇÃO!!