EFERVESCÊNCIA

EfervescÊncia

paixão... Ano novo

encontro

reencontro

solidão ...

Ano novo

alegria

ou contínua

melâncolia

Ano novo

coragem

folia, viagem

Ano Novo

paz, perdão

emoção

Ano novo

Com vc no

coração

Ano novo

Momentos

de reflexão..

Auxiliadora, 01 de janeiro de 2011.