A Borboleta

Borboleta

Vocês já repararam no primor de uma borboleta?

Beleza delicada !

Aquela ali, de asas multicoloridas

Amarelecidas e enegrecidas

Que se põem a voar ritimadamente

Rico verso daria um vôo de borboleta !

Frágil ,assustada ,trêmula , quase fugitiva

Como quem percebe que a querem agarrar

Vem,vem aqui pousar no meu braço

Já que no meu regaço te feres

Te quero bem perto para somente admirar

A beleza da tua natureza fugidia!

Vai ! Vai te embora

Voa para a tua natureza ,teu universo colorido!

Mas me deixa com meu verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2704274
Classificação de conteúdo: seguro