RAZÃO DE TODO O BRILHO



É o Senhor a razão de todo o brilho,
é o Senhor que me aquece e cuida
de cada detalhe desta minha existência.
É o Senhor que conta os meus passos
e conhece o meu deitar e levantar.

É o Senhor que me faz viver a cada dia,
que me levanta e me fortalece,
que me dá força e me sustenta .
Ele livra a minha vida de todo mal,
leva embora toda a minha angustia,
leva embora toda a minha agonia
e resplandece em claridade e  ânimo
e a luz esplendorosa da alegria!
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 02/01/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2704565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.