FINAL FELIZ

Disseram-me que eu vou morrer

Eu vou morrer sim

Mas, de amor por você menina

De amor por você, minha filha

De amor por você, pequenina

Cidade aonde eu nasci.

Disseram-me que eu vou morrer

Eu vou morrer sim

Mas, de tanto rir pra você menina

De tanto rir por você, minha filha

De tanto rir de você, pequenina

Cidade aonde eu nasci.

Disseram-me que eu vou morrer

Eu vou morrer sim

Mas, de cansar pra você menina

De cansado por você, minha filha

De causa com você, pequenina

Cidade aonde eu nasci.

Disseram-me que eu vou morrer

E eu acredito em quem assim o diz

Porque vou morrer cansado, sorrindo e feliz.

______________________________________________________

Bahia. 06 e 20/02/2005.

Alorof
Enviado por Alorof em 02/01/2011
Código do texto: T2704660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.