NÃ QUERO SEU HOMEM SÓ CANTO A VIDA EM POESIA

Esse meu jeito apaixonado

pela vida

sempre em alto astral

pra não pensar no mal,

me rendeu pagar hoje, um "mico"

que vou contar afinal

Eu tinha um grande amigo

que trocávamos amizade

e mensagens de vida, paixão

amor, liberdade

com muita sinceridade

Mas, para minha surpresa a sua companheira

ficou toda enciúmada

Jurou-me até deletar

se eu não moderasse a parada

Opa mulher.... pare por aí

sou totalmente casada

Só porque mandei o poema:

lindos olhos azuí

e o esposo da mesma parecia ter

os mesmos olhoos

Vejam só caros a migos,onde eu fui parar

dei risada pra valer

Mas depois fui refletir

Esses meus olhoos azuís

me preparam cada enredo....

Mas sou fiel te amo

meu amor não é brinquedo

Foi uma lição

Aguenta coração rsrsrsrs......

Poetisa: auxiliadora Cavalcante

04 de janeiro de 2011