F E LI C I D A D E

por Regilene Rodrigues Neves

Felicidade voraz

Rodopia, baila...

Feito menina

Encanta-me!

Solta sorrisos

Loucos dentro de mim

Pinta aquarelas

Em passarelas

Transformando a vida

Em lindo jardim!

Sorrateiro na janela de minh’alma

Pousa o beija-flor cantarolando alegria

Veio colher néctar de Felicidade

Que nela Deus deixou para mim!

Esbanjando belezas nuas

Servidas aos meus olhos

Para me inebriar de nuances

Suaves de Felicidade!

Cheia de riquezas

Acorda o meu dia

Exalando do universo

Perfumes jogados do alto

Pelas mãos de amor do Criador!

Para impregnar minha pele

Da fragrância da Felicidade

Que dança feito bailarina

O balé da alegria

Que em vida me sorri!

Colho do ocaso

O crepúsculo

Traz a noite

Banhada de estrelas

A lua esplendorosa

Para que eu sinta

A Felicidade me levando

Para sonhar sonhos meus

Tecidos ao luar...

Contemplo em vôos

Os passos audazes da Felicidade

Que dentro de mim alvoroçada

Explode em alegria de Viver!

Em 22 de outubro de 2006